Que vous soyez Végétarien, Végan, gluten intolérant ou rien du tout, je vous propose d'essayer le restaurant vegan YULLI'S, dans le quartier de Surry Hills
une déco sombre et sympas surtout dans l'arrière salle moins bruyante
toutefois les tabourets ne sont pas des plus confortables
les cordelettes tirées au plafond donne un effet moderne et les vieux vinyls un coté vintage
yulli's est un restaurant gastronomique alors la carte fait saliver d'envie, mais quand les plats arrivent ils surpassent ce que l'on avait imaginé.
Gyoza au kale et saltbush et émulsion au citron
Dumpling de gingembre et poireaux cuits à la vapeur, avec une sauce à la prune
fleurs de courgettes farcies à la betterave et à la crème d'huile de truffe, sauce au wasabi et moutarde, salade de pomme fruit et noix
Moneybag à l'algue d'adamame et noix de coco ( un delice !!!)
feuilles de choux chinois, avec un bol de tofu aux 5 épices, pousses de lotus, champignons d'huitre, jeune maïs, pousses de soja, cacahuètes et coriandre
ici aubergines cuites au four et farcies à la tomate sur un gâteau de pomme de terre, chapelure, chutney d'aubergines pimentées et huile de poivron
tofu croustillant avec salade de papaye verte, herbes asiatiques et cacahuètes grillées
et comme dessert un fondant au chocolat gluten free aux fruits rouge et fleurs
une note sucrée bien appréciable
alors même si vous n'adhérer pas au véganisme il est intéressant d'essayer . Rassurez vous, vous n'en sortirez ni affamés ni deçus. Une chouette expérience dans tous les cas.
Il est vrai que je ne suis pas trop vegan, mais c'est un super restaurant et je vous conseille de reserver quelques jours avant car il est plein tout le temsp meme en semaine. Naresh
RépondreSupprimer