Ok pas mal de sydneysiders connaissent le célèbre café-restaurant "the grounds"
mais pour vous j'y suis allée aujourd'hui
situé dans les bâtiments d'un ancien moulin "the ground" n'est pas un restaurant mais un complexe de plusieurs restaurants et stands
dès l'entrée nous sommes accueillis par des petites roulottes de dessert qui donne d'emblé l'eau à la bouche
de noix de macadamia, noisettes roties et autres fruits secs
charrette de fruits limonade et boissons fruitées
une charrette Donuts au sucre , au chocolat , fait à la minute
un décor soigné avec ce camion dans lequel on peut monter pour prendre des photos
la cabine téléphonique au nom du restaurant
un petit coin fleuriste
Des allées qui donnent envies de s'y promener
un autre coin restauration noyé au milieu des plantes
une mini ferme pour les enfants
ou plus loin une cabane pour que les petits puissent jouer
le comptoir rapide de nourriture à emporter et à manger sur le pousse
les toilettes imitation étables
si vous y aller le week-end c'est archi bondé , mais tellement grand qu'on finit toujours par trouver une petite place où s'assoir
et des brumisateurs sont là pour rafraichir l'atmosphère
la nourriture n'est pas très élaborée ,mais sans doute un peu meilleure quand on choisit d'être servit à table
avec encore de jolis gâteaux
Sa torréfaction de cafés
et le corner où l'on vous servira le café de votre choix
vue sur les cuisines
petite touche d'humour et de fantaisie , sur les murs
the ground vue de derrière
et juste à coté un hangar de specialitées italiennes
des pates à GOGO
un coin traiteur à emporter pour manger dans les espaces de "the ground"
des plats pour faire son fromage soit même
des jambons , des fromages , des saucissons j'en ai l'eau à la bouche rien qu'en y repensant
les huiles d'olives parfumées ou non
j'espère que cet article vous aura donné envie d'y aller , rien que pour découvrir en pleine ville ce concept "esprit ferme citadine"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire